• Envíos nacionales 4,50 €
  • Recogida gratuita en tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 50 €
  • Envíos nacionales 4,50 €
  • Recogida gratuita en tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 50 €

Aceite vegetal de Argán Labiatae

5,95 €

Disponible

Descripción

El aceite de Argán protege de las inclemencias del medio y previene el envejecimiento de las pieles más secas y maduras. Incorpóralo a tu crema corporal
hidratante o prueba a mezclarlo con otros ingredientes para preparar tu propia crema casera. El aceite de argán es, además, excelente para tratamiento del cabello estropeado.

PROPIEDADES

– Hidratante

– Antioxidante

– Regenerador celular

– Calmante

– Antiinflamatorio

– Cuidado facial:

– Hidrata y nutre el cutis sensible y seco. Evita el envejecimiento de la piel.

Cuidado corporal:

– Calma la piel reseca o descamada afectada por eczemas gracias a sus propiedades antiinflamatorias. Ideal en el tratamiento de quemaduras.

– Cuidado del cabello:

– Puedes aplicarlo para hidratar el cabello seco, para evitar las puntas abiertas, y si tienes el cuero cabelludo seco, ayuda a evitar la caspa y el picor.

– Niños:

– El aceite de argán también puedes aplicarlo en los más pequeños para aliviar quemaduras y ayudar a cicatrizar los rasguños y heridas.

– Embarazo:

Durante el embarazo puedes usar el aceite de argán en aplicación tópica para prevenir las estrías en el abdomen y las caderas.

– Cosmética casera:

Es ideal para incorporar en tu crema corporal o bien para mezclarlo con otros ingredientes y hacer tu propia crema. Además, resulta hasta más estable que el aceite de oliva por lo que tu crema durará mucho tiempo sin oxidarse.

– Aceite para masaje:

– Muy recomendable para masaje terapéutico. La piel lo absorbe muy bien penetrando hasta capas profundas, y debido a su contenido en omega 6 puede actuar como antiinflamatorio en el tratamiento de contracturas y esquinces.

-Baño:

Gracias a su contenido en ácidos grasos insaturados y vitamina E el argán incorporado al agua de baño ayudará a mantener tu piel hidratada y tersa.

En la cocina:

Tomado en crudo es un aceite muy sano debido a su alto contenido en ácidos omega 6 y 9 que ayudan a mantener los niveles de colesterol.