• Envíos nacionales 4,50 €
  • Recogida gratuita en tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 50 €
  • Envíos nacionales 4,50 €
  • Recogida gratuita en tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 50 €

Aceite de coco virgen bio Eco Basics

4,10 €

Disponible

Descripción

Aceite de coco virgen bio de Ecobasics la característica principal del aceite de coco es su textura, cuando la temperatura es inferior a 20ºC se solidifica. La cantidad de ácido laurico de nuestro aceite esta entre 45,1% y 53,2%.

El aceite de coco tiene múltiples usos pudiéndose usar en la cocina pero siendo un multiusos básico en cosmética. Algunos usos podrían ser: mascarilla capilar, como aceite nutritivo corporal, desmaquillante, como base de múltiples ungüentos o bálsamos etc...


Composición: Aceite de coco virgen.