• Envíos nacionales 4,50 €
  • Recogida gratuita en tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 50 €
  • Envíos nacionales 4,50 €
  • Recogida gratuita en tienda
  • Envíos gratuitos a partir de 50 €

Aceite de almendra dulce refinado 100% puro Terpenic

4,95 €

Disponible

Descripción

El aceite vegetal de Almendras Dulces actúa sobre la piel y el cabello fortaleciéndolo e hidratándolo por ello es utilizado en productos cosméticos para la dermis y el cuero cabelludo. Perfecto para realizar masajes (bebé o adultos) así como para usar de base en aromaterápia.

Como antioxidante previene la muerte celular en la piel y el efecto de los radicales libres, causantes de la aparición de arrugas o manchas propias de la vejez. Es eficaz para combatir las estrías y en el cuidado de costra láctea en bebés.

Propiedades características

Alto contenido en ácido oléico y ácido linoléico, aportan gran nutrición y elasticidad, y de bajo olor y gran estabilidad.

Usos y aplicaciones

De los más utilizados de manera habitual en tratamientos múltiples en estética, cosmética y formulación.

El aceite de almendras refinado se aprecia mucho ya que tiene gran estabilidad frente a otros aceites y aporta propiedades emolientes, hidratantes y nutritivas. Es un aceite sencillo y eficaz y a la vez económico, ideal para formulaciones sencillas.

FORMATO: Envase cristal de 100 ml

INGREDIENTES: Prunus dulcis refined oil